quarta-feira, 10 de setembro de 2014

Camarão com legumes


Ingredientes

500 gramas de camarao
1 cebola media picada
2 dentes de alho picados
1 cenoura media ralada em fatias grossa
1 batata grande ralada em fatias grossa
1/2 de pimentão picado em fatias
1/2 xícara de molho de tomate caseiro
Coentro picado a gosto
Orégano a gosto
Sal marinho a gosto
Pimenta-do-reino a gosto
Óleo de coco

Modo de preparo

Ferva o camarão em água e sal, limpe e reserve. Cozinhe a cenoura e a batata em água e sal, reserve. Em uma frigideira grande refogue cebola e o alho no óleo de coco e acrescente o orégano. Acrescente o camarão, a batata e a cenoura, o pimentão, o molho de tomate.

Cozinhe em fogo médio por 5 minutos, acrescente o coentro, mexa tudo e sirva com arroz branco.

Um comentário:

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