Trufa de abacate e cacau
Ingredientes
100g de cacau
1/3 de abacate maduro bem amassadinho
1/2 colher de chá de essência de baunilha
1 pitada de sal rosa
Pó de cacau para enrolar
1/3 de abacate maduro bem amassadinho
1/2 colher de chá de essência de baunilha
1 pitada de sal rosa
Pó de cacau para enrolar
Modo de Fazer
Misture em banho-maria o cacau, juntamente com baunilha e uma pitada de sal.
Amasse o abacate com um garfo ou bata no mixer até ficar bem homogêneo.
Em seguida, junte com a mistura de cacau até a massa ficar lisa e espessa.
Coloque no freezer por 20 minutos ou até ficar firme, mas não congelado.
Use uma colher de sopa para formar as bolinhas.
Em um prato, coloque o pó de cacau e passe as bolinhas uma a uma. Sirva em temperatura ambiente, mas guarde na geladeira para ficarem firmes e durarem mais. Para enrolar você pode usar o pó de cacau, nozes moídas ou coco ralado.
Amasse o abacate com um garfo ou bata no mixer até ficar bem homogêneo.
Em seguida, junte com a mistura de cacau até a massa ficar lisa e espessa.
Coloque no freezer por 20 minutos ou até ficar firme, mas não congelado.
Use uma colher de sopa para formar as bolinhas.
Em um prato, coloque o pó de cacau e passe as bolinhas uma a uma. Sirva em temperatura ambiente, mas guarde na geladeira para ficarem firmes e durarem mais. Para enrolar você pode usar o pó de cacau, nozes moídas ou coco ralado.
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