Ingredientes
2 xicaras de amido de milho
2 colheres de óleo de coco
1 xicaras de açúcar demerara ou de coco
4 colheres de cacau em pó
1 xicara de água
1 colher de sobremesa de baunilha
2 colheres de óleo de coco
1 xicaras de açúcar demerara ou de coco
4 colheres de cacau em pó
1 xicara de água
1 colher de sobremesa de baunilha
Opções para a cobertura do brigadeiro
Granulado de chocolate de cacau puro, alfarroba, coco fresco ralado ou amendoim.
Modo de Preparo
Coloque a água para aquecer. No liquidificador, bata os demais os ingredientes misturando gradualmente a água morna até se tornar uma mistura homogênea. Cozinhe em fogo baixo mexendo sempre até descolar do fundo da panela ou em algum ponto anterior para brigadeiro de prato. Coloque em um vasilhame separado e espere esfriar. Você pode colocar o vasilhame no congelador para reduzir o tempo de esfriamento. Depois, é só enrolar em bolinhas e passar pelo granulado se não der para enrolar, sirva com colher.
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