quinta-feira, 24 de março de 2016

Receita de páscoa - Sardinha na panela de pressão



1 kg de sardinha fresca
1 tomate grande sem semente
1 cebola média
1 pimentão verde pequeno
Coentro ou salsinha a gosto
1 pitada de cominho
1 pitada de pimenta-do-reino
Sal marinho a gosto
150 ml de água
50 ml de vinagre branco
1 colher de óleo de coco
3 colheres de sopa de molho pronto de tomate

Modo de preparo:

Limpe as sardinhas retirando as vísceras, as escamas, a cabeça e arrume na panela de pressão, reserve
No liquidificador coloque, o óleo de coco, o vinagre, a água, o tomate, o pimentão, a cebola, o coentro ou salsinha, o cominho, a pimenta-do-reino, molho de tomate e o sal, bata por 2 minutos.
Coloque o molho na sardinha reservada, leve ao fogo por 20 a 30 minutos após pegar pressão
O tempo depende da panela
Sirva quente ou frio

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