segunda-feira, 23 de maio de 2016

Dra Alice publicou que preparou um bolo delicioso esse fim de semana e os seguidores logo pediram a receita.



Segue abaixo a receita do bolo de canela com casca de banana.
Ingredientes:
2 bananas nanicas grandes com casca (lavadas e picadas)
2 colheres de óleo de coco extra virgem - liquida no verão OU
1 colher de sopa cheia, sólida no inverno
150 g de açúcar demerara
2 ovos (preferência caipira)
1 colher de sobremesa cheia de canela
135 g de farinha de arroz
1 colher sobremesa cheia de fermento em pó
Preparo:
Bater no liquidificador os ovos, o açúcar, óleo de coco e as bananas. Em seguida, acrescente a farinha de arroz e a canela. Bata novamente até obter uma textura uniforme. Acrescente o fermento por último e misture bem.
Despeje a massa em uma forma untada com óleo de coco e enfarinhada com farinha de arroz. Assar em forno médio por cerca de 20 a 30 minutos (fazer o teste do palito). Ao retirar do forno, polvilhar com canela a gosto.

Nenhum comentário:

Postar um comentário