quinta-feira, 12 de maio de 2016

Segue a receita do pão sem glúten, pedido da locutora da Rádio Nacional, Luciana Valle.



Pão de Farinha de Mandioca
1 xícara de farinha de mandioca
1 colher de sobremesa de fermento instantâneo
1 colher de sobremesa rasa de sal rosa
1 colher de sobremesa de vinagre
1 e ½ xícaras de creme de arroz
1 e ½ xícaras de polvilho azedo
½ xícara de óleo de coco
4 ovos caipiras
Colocar o creme de arroz, o polvilho, a farinha de mandioca, o sal e o fermento na batedeira e misturar. Acrescentar 2 xícaras de água morna, mexendo até ficar um pirão duro. Misturar os ovos, o vinagre e o óleo de coco e acrescentar ao pirão. Bater tudo por 10 minutos. Colocar em forma untada e polvilhada. Deixar crescer dentro do forno pré-aquecido e desligado.

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