quarta-feira, 5 de novembro de 2014

Rocambole de batata, atum e pimentão



400 gramas de batata cozida e espremida
3 colheres de sopa de salsa picada
1 ovo caipira batido
1 colher de sopa de óleo de coco
2 colheres de chá de curry
2 colheres de chá de sal marinho
1 cenoura ralada
1 pimentão vermelho pequeno picado
6 colheres de sopa de requeijão sem lactose (receita no blog e site)
1 xícara de atum
1 colher de chá de pimenta-do-reino
Salada de agrião
Pimenta-do-reino


Numa panela, misture a batata, salsa, ovo, óleo de coco, curry e metade do sal marinho. Cozinhe, mexendo por alguns minutos. Tire e reserve. Coloque numa tigela cenoura, pimentão, requeijão sem lactose, atum, o restante do sal marinho, a pimenta e misture até homogeneizar. Reserve. Abra a massa sobre filme plástico e espalhe o recheio. Enrole com ajuda do filme plástico. Arrume em uma assadeira e deixe gelar 1 hora. Sirva com salada. Pimenta para decorar.

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