Ingredientes:
1
maçã com casca cortada em cubo pequeno
1/2
xícara de chá de fubá
1/2
xícara de chá amido de milho
1
xícara de chá de fécula de batata
3/4
xícara de chá de açúcar mascavo
2
colher de chá de canela em pó (ou a gosto)
2
e ½ colher de chá de fermento em pó
3
claras 3 gemas de ovos caipiras
1/2
xícara de leite de coco
1/4
xícara de chá de óleo de coco
Preparo:
Pré-aqueça
o forno a 180° C. Bata as claras em neve com uma pitada de sal e reserve.
Bata as gemas e o açúcar mascavo até
obter um creme homogêneo. Em uma tigela misture o fubá, o amido de milho, a
fécula de batata, o fermento e a canela. Junte os secos ao creme de gemas
intercalando com o óleo de coco, finalize com o leite de coco. Coloque as maçãs
picadas. Adicione as claras em neve delicadamente. Despeje na forma e asse por
aproximadamente 25 minutos.
Nenhum comentário:
Postar um comentário