segunda-feira, 29 de dezembro de 2014

Torta de morango com coco


Ingredientes


Massa:
1 xícara e ½ (chá) de coco ralado
2 claras de ovos caipiras
2 colheres (sopa) de Açúcar demerara

Recheio:
1 Lata de Creme de arroz
½ xícara (chá) de leite de coco
200g de Morango
5 colheres (sopa) de açúcar demerara
1 colher de sopa de bio massa de banana verde


Instruções


Em uma tigela misture o coco ralado, açúcar e as claras até que fique tudo bem umedecido, em uma forma (22cm) bem untada coloque a massa forrando o fundo e as laterais pressionando bem.
Leve para assar em forno pré-aquecido a 180ºC por cerca de 15 minutos ou até as bordas ficarem levemente douradas.
No liquidificador bata o creme de arroz, leite de coco, 100g de morango, açúcar até que fique bem batido.
Junte a bio massa e bata rapidamente.
Com a massa fria adicione 100g de morangos picados e o creme batido, leve para gelar por pelo menos 3 horas e sirva.

Nenhum comentário:

Postar um comentário