Ingredientes
2 kg de paleta com osso
3 tomates + 2 colheres de sopa de molho de tomate caseiro
2 cebolas
1/2 pimentão
1 dente de alho
Óleo de coco
Curry
1 kg de aipim cozido
3 tomates + 2 colheres de sopa de molho de tomate caseiro
2 cebolas
1/2 pimentão
1 dente de alho
Óleo de coco
Curry
1 kg de aipim cozido
Modo de preparo
Corte a carne em pedaços grandes, coloque na panela de pressão com água suficiente para cobrir parcialmente a carne, tempere a gosto e leve ao fogo por 40 minutos após o início da fervura. Refogue as cebolas, o alho, os tomates e o pimentão até ficar encorpado, junte o molho de tomate caseiro e o tempero completo a gosto e deixe ferver mais um pouco.
Junte o refogado de tomates com a carne e deixe ferver até secar a água do cozimento e o molho ficar novamente encorpado e com o sabor e cor da carne. Junte o aipim cozido e deixe-o embeber no molho.
Junte o refogado de tomates com a carne e deixe ferver até secar a água do cozimento e o molho ficar novamente encorpado e com o sabor e cor da carne. Junte o aipim cozido e deixe-o embeber no molho.
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