quarta-feira, 11 de fevereiro de 2015

Bolo de abóbora com coco



Ingredientes

300 g de abóbora de pescoço
250 g de coco fresco ralado
3 ovos caipiras
3 colheres de sopa de óleo de coco
2 ¹/² xícaras de açúcar demerara
3 ¹/² xícaras de farinha preparada
¹/² xícara de leite de coco
1 ¹/² colher de sopa de fermento químico

Modo de preparo

Liquidifique a abóbora com os ovos e transfira para a batedeira. Junte o açúcar demerara e o óleo de coco. Acrescente a farinha preparada intercalada com o leite de coco. Adicione o fermento e retire da batedeira. Misture o coco ralado e despeje a massa em assadeira untada e enfarinhada. Leve ao forno a 260°C por 20 minutos. Baixe a temperatura para 180°C até terminar de assar. Faça o teste do palito antes de retirar do forno.

Nenhum comentário:

Postar um comentário