quarta-feira, 18 de março de 2015

Crepioca ao molho pesto (aproximadamente 286 kcal)

Ingredientes
1 ovo (65 kcal)
1 clara (14 kcal)
2 colheres de sopa de farinha de tapioca peneirada (70 kcal)
Um molho de manjericão (1,3 kcal)
1 colher de sopa de azeite extravirgem (108 kcal)
1 castanha do Pará (27 kcal)
1 pimenta pequena (0,35 kcal)
1 Pitada de sal
Modo de preparo

1) Misture bem o ovo e uma clara com a farinha de tapioca até formar uma massa. Coloque em uma frigideira antiaderente, em fogo baixo, e deixe dourar dos dois lados.Bata no processador 
2)as folhas do manjericão com o azeite e a castanha do Pará e a pimenta. Recheie a crepioca e sirva.

3) Ou então, prepare a crepioca misturando um ovo para cada colher de sopa de tapioca. Leve na frigideira até assar. Recheie a gosto. Pode ser banana com canela, frango desfiado, carne moída ou atum.

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