sexta-feira, 8 de maio de 2015

Mousse de açaí com bananas assadas



INGREDIENTES PARA A BANANA ASSADA

3 BANANAS grandes
CANELA a gosto
NOZ-MOSCADA a gosto
2 colheres de sopa de açúcar demerara

INGREDIENTES PARA A MOUSSE DE AÇAÍ

600 gramas de açaí
3 bananas nanicas
200 gramas de creme de arroz

PARA DECORAR

50 gramas de amêndoas picadas e tostadas

PREPARAÇÃO DA BANANA ASSADA

Corte as bananas em rodelas de 1 centímetro e arrume em um tabuleiro. Jogue o açúcar demerara por cima, a canela e a noz-moscada. Asse a 180°C por 30 minutos.

PREPARAÇÃO DA MOUSSE DE AÇAÍ 

Bata o creme de arroz e processe o açaí com as bananas. Leve para gelar por 30 a 60 minutos.

MONTAGEM


Arrume as bananas em um prato. Coloque a mousse em um saco de confeitar com bico pitanga e coloque por cima das bananas. Decore com as amêndoas picadas.

Nenhum comentário:

Postar um comentário