Ingredientes
500
gramas carne moída
2
xícaras de quinoa em
grãos
1 cebola grande
1
xícara de manjericão picado
1
xícara de hortelã picada
3 tomates picados
ou em rodelas para o recheio
2 cebolas picadas
ou em rodelas para o recheio
Óleo de coco
sal marinho a
gosto
Modo de fazer
Ferva a água, diminua
o fogo e coloque a quinoa em grão e deixe de 10 a 12 minutos no fogo baixo.
Coe e deixe a quinoa esfriar e crescer.
Misture a quinoa com a
carne e tempere a gosto. Junte o manjericão e a cebola.
Em uma assadeira,
coloque uma camada da mistura da carne, depois o recheio (tomates e cebolas),
azeite de oliva à vontade, sal e cubra com carne.
Passe um pouco de óleo de coco por cima e asse em forno por cerca de 45 minutos.
Delicia é muito bom.
ResponderExcluir