segunda-feira, 6 de julho de 2015

Quibe de Carne e Quinoa


Ingredientes


500 gramas carne moída 
2 xícaras de quinoa em grãos
1 cebola grande
1 xícara de manjericão picado
1 xícara de hortelã picada
3 tomates picados ou em rodelas para o recheio
2 cebolas picadas ou em rodelas para o recheio
Óleo de coco
sal marinho a gosto

Modo de fazer

 

Ferva a água, diminua o fogo e coloque a quinoa em grão e deixe de 10 a 12 minutos no fogo baixo. Coe e deixe a quinoa esfriar e crescer.
Misture a quinoa com a carne e tempere a gosto. Junte o manjericão e a cebola.
Em uma assadeira, coloque uma camada da mistura da carne, depois o recheio (tomates e cebolas), azeite de oliva à vontade, sal e cubra com carne.

Passe um pouco de óleo de coco por cima e asse em forno por cerca de 45 minutos.

Um comentário: