quarta-feira, 14 de maio de 2014

Escondidinho de camarão com mandioca

INGREDIENTES


1 kg de madioca cozida e escorrida
1 kg de camarão
1 maço de salsa picadinha
1 maço de coentro picadinho
1 tomate sem sementes picadinho
2 dentes de alho amassados
1 cebola picada
6 azeitonas picadas
2 colheres de sopa de óleo de coco
Sal marinho
Pimenta
2 xícaras de chá de bio massa
2 ovos caipiras

Modo de preparo

Em uma panela coloque o óleo de coco e frite o alho e a cebola. Coloque o tomate picadinho e refogue-os. Coloque os camarões e cozinhe por cerca de 3 minutos
Coloque as azeitonas, sal marinho e pimenta a gosto. Desligue o fogo e coloque a cebolinha e o coentro. Reserve.
Pegue a mandioca bem cozida, misture nela a bio massa, os ovos caipiras e sal marinho a gosto. Amasse bem para que fique sem nenhum pedacinho de mandioca.

Montagem

Em um pirex bem untado com azeite, coloque a metade da mandioca amassada (purê), coloque a moquequinha de camarão e cubra com o restante do purê.
Decorre ao seu gosto e leve ao forno médio por aproximadamente 20 minutos, até gratinar.

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