INGREDIENTES
1 maço de salsa picadinha
1 maço de coentro picadinho
1 tomate sem sementes picadinho
2 dentes de alho amassados
1 cebola picada
6 azeitonas picadas
2 colheres de sopa de óleo de coco
Sal marinho
Pimenta
2 xícaras de chá de bio massa
2 ovos caipiras
Modo de preparo
Em uma panela coloque o óleo de coco e
frite o alho e a cebola. Coloque o tomate picadinho e refogue-os. Coloque os
camarões e cozinhe por cerca de 3 minutos
Coloque as azeitonas, sal marinho e
pimenta a gosto. Desligue o fogo e coloque a cebolinha e o coentro. Reserve.
Pegue a mandioca bem cozida, misture
nela a bio massa, os ovos caipiras e sal marinho a gosto. Amasse bem para que
fique sem nenhum pedacinho de mandioca.
Montagem
Em um pirex bem untado com azeite,
coloque a metade da mandioca amassada (purê), coloque a moquequinha de camarão
e cubra com o restante do purê.
Decorre ao seu gosto e leve ao forno
médio por aproximadamente 20 minutos, até gratinar.
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