2 kg de namorado
5 tomates picados sem pele e sem semente
1 pimentão em rodelas
1 dente de alho socado
5 pimentas-malagueta
Suco de 2 limões
½ xícara de chá de azeite extra-virgem
150g de camarões secos
2 xícaras de leite de coco
1 colher de chá de gengibre ralado
1 cebola picada
Cebolinha e coentro
Sal marinho
5 tomates picados sem pele e sem semente
1 pimentão em rodelas
1 dente de alho socado
5 pimentas-malagueta
Suco de 2 limões
½ xícara de chá de azeite extra-virgem
150g de camarões secos
2 xícaras de leite de coco
1 colher de chá de gengibre ralado
1 cebola picada
Cebolinha e coentro
Sal marinho
Tempere as postas do peixe com suco de limão, sal e o alho socado. Deixe no tempero por 30 minutos.
Refogue a cebola com óleo de coco, acrescente o cheiro-verde, o pimentão, os tomates, o gengibre e a pimenta até formar o molho.
Acrescente ao molho o peixe, os camarões e deixe refogar, em fogo baixo, até cozinhar. Acerte o ponto do sal.
Cozido o peixe, adicione o leite de coco e o azeite. Sirva com arroz.
Refogue a cebola com óleo de coco, acrescente o cheiro-verde, o pimentão, os tomates, o gengibre e a pimenta até formar o molho.
Acrescente ao molho o peixe, os camarões e deixe refogar, em fogo baixo, até cozinhar. Acerte o ponto do sal.
Cozido o peixe, adicione o leite de coco e o azeite. Sirva com arroz.
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