4 mini morangas roxas
200g de camarão rosa limpo
200g de lulaem anéis
Meio pimentão vermelho
Meio pimentão amarelo
Meio pimentão verde
1 cebola grande
3 dentes de alho
300g de mandioca
Óleo de coco, sal marinho e pimenta do reino a gosto. Pique a cebola o alho e os pimentõesem
cubinhos. Cozinhe a mandioca e bata no liquidificador junto
com um pouco da água do cozimento até virar um creme. Reserve.
Tire a tampa e a semente das morangas e cozinhe até ficarem macias. Refogue a cebola, o alho e os pimentões no óleo de coco. Adicione o creme de mandioca, a lula e o camarão limpos. Deixe cozinhar até o camarão e a lula ficarem macios.
Acrescente o sal e a pimenta do reino a gosto.
200g de camarão rosa limpo
200g de lula
Meio
Meio pimentão amarelo
Meio pimentão verde
1 cebola grande
3 dentes de alho
300g de mandioca
Óleo de coco, sal marinho e pimenta do reino a gosto. Pique a cebola o alho e os pimentões
Tire a tampa e a semente das morangas e cozinhe até ficarem macias. Refogue a cebola, o alho e os pimentões no óleo de coco. Adicione o creme de mandioca, a lula e o camarão limpos. Deixe cozinhar até o camarão e a lula ficarem macios.
Acrescente o sal e a pimenta do reino a gosto.
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