sexta-feira, 6 de setembro de 2013

Bobó de camarão e lula na mini moranga


4 mini morangas roxas
200g de camarão rosa limpo
200g de lula em anéis
Meio
pimentão vermelho
Meio pimentão amarelo
Meio pimentão verde
1 cebola grande 
3 dentes de alho
300g de mandioca

Óleo de coco, sal marinho e pimenta do reino a gosto. Pique a cebola o alho e os pimentões em cubinhos. Cozinhe a mandioca e bata no liquidificador junto com um pouco da água do cozimento até virar um creme. Reserve.
Tire a tampa e a semente das morangas e cozinhe até ficarem macias. Refogue a cebola, o alho e os pimentões no óleo de coco. Adicione o creme de mandioca, a lula e o camarão limpos. Deixe cozinhar até o camarão e a lula ficarem macios.
Acrescente o sal e a pimenta do reino a gosto.

Nenhum comentário:

Postar um comentário