Ingredientes:
1 xícara de chá e ½ de açúcar
300g de creme de arroz (uma caixa e meia) ou 1 caixa de creme de
arroz
1/2 pacote de amido de milho ou 1/2 pacote de fécula de batata;
5 colheres de óleo de coco
1 colher de sopa de fermento em pó
1 vidro pequeno de leite de coco.
1 pitada de sal marinho
3 gemas
3 claras em neve
6 gostas de baunilha ou essência de coco
1/2 xícara de chá de coco ralado.
6 gostas de baunilha ou essência de coco
1/2 xícara de chá de coco ralado.
Modo de
preparar
Bata bem o açúcar e o óleo de coco.
Adicione as gemas, as misturas das farinhas, o sal marinho, o
leite de coco e bata bem por 6 minutos. Desligue a batedeira e delicadamente
acrescente as claras em neve com as gotas de baunilha ou essência de coco em seguida
acrescente o coco ralado e misture bem. Adicione o fermento e mexa
delicadamente.
Nenhum comentário:
Postar um comentário