quinta-feira, 5 de setembro de 2013

BOLO DE CREME DE ARROZ



Ingredientes:

1 xícara de chá e ½ de açúcar
300g de creme de arroz (uma caixa e meia) ou 1 caixa de creme de arroz
1/2 pacote de amido de milho ou 1/2 pacote de fécula de batata;
5 colheres de óleo de coco
1 colher de sopa de fermento em pó
1 vidro pequeno de leite de coco.
1 pitada de sal marinho
3 gemas
3 claras em neve
6 gostas de baunilha ou essência de coco
1/2 xícara de chá de coco ralado.

Modo de preparar

Bata bem o açúcar e o óleo de coco. 

Adicione as gemas, as misturas das farinhas, o sal marinho, o leite de coco e bata bem por 6 minutos. Desligue a batedeira e delicadamente acrescente as claras em neve com as gotas de baunilha ou essência de coco em seguida acrescente o coco ralado e misture bem. Adicione o fermento e mexa delicadamente. 

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