terça-feira, 23 de junho de 2015

Bolinhas de cenoura e amêndoa



Ingredientes

80g tâmaras, ameixa preta (sem caroço) ou passas
60g cenoura ralada ( 1 cenoura média)
1 colher de chá de canela
1/2 colher de chá de gengibre em pó
Geleia de frutas (caseira)
1 xícara de amêndoas
1 pitada de sal marinho
Coco ralado  quanto basta para passar as bolinhas


Modo de preparo
Coloque as tâmaras de molho durante 10 minutos.
No processador triture as amêndoas.
Junte a cenoura ralada, as tâmaras  ou outra fruta seca cortadas aos pedaços, a geleia e as amêndoas, a canela, o gengibre e o sal . Junte tudo no processador de alimentos até formar uma  pasta. Se achar necessário acrescente mais geleia ou mais canela.
Faça bolinhas do tamanho de uma noz e passe-as pelo coco  ralado.

Leve ao freezer, E sirva, quando estiver firme

Nenhum comentário:

Postar um comentário