Ingredientes
80g tâmaras, ameixa preta (sem
caroço) ou passas
60g cenoura ralada ( 1 cenoura
média)
1 colher de chá de canela
1/2 colher de chá de gengibre em
pó
Geleia de frutas (caseira)
1 xícara de amêndoas
1 pitada de sal marinho
Coco ralado quanto basta para passar as bolinhas
Modo de preparo
Coloque as tâmaras de molho
durante 10 minutos.
No processador triture as
amêndoas.
Junte a cenoura ralada, as
tâmaras ou outra fruta seca cortadas aos
pedaços, a geleia e as amêndoas, a canela, o gengibre e o sal . Junte tudo no
processador de alimentos até formar uma
pasta. Se achar necessário acrescente mais geleia ou mais canela.
Faça bolinhas do tamanho de uma
noz e passe-as pelo coco ralado.
Leve ao freezer, E sirva, quando
estiver firme
Nenhum comentário:
Postar um comentário