O leite de alpiste é
rico em hidrato de carbono, proteínas, vitaminas do complexo B, dá mais energia,
é rico em vitaminas do complexo E, e age como anti-inflamatório natural. Um
poderoso aliado no combate ao colesterol e na perda de peso, já que as células
de gordura são inflamatórias. Ajuda no combate ao diabetes, a cirrose e outras doenças hepáticas. Reduz
a hipertensão por possuir a enzima lipase
que dissolve rapidamente depósitos de gordura das
veias e artérias, sendo restaurador da tonicidade muscular.
Ele é diurético e funciona
em casos de cistites, abundância
de substâncias nitrogenadas no sangue, ácido úrico, gota, hipertensão arterial,
edemas, sobrepeso acompanhado de retenção de líquidos, gastrites e úlcera do estômago. Também reduz
problemas relacionados à urina,
pedras nos rins e bexiga.
Preparo do
leite de enzimas
Durante toda
noite deixe de molho 1 colher de sopa de alpiste.
Pela manhã,
descarte a água e com um copo de água nova e limpa, bata o conteúdo no
liquidificador e coe. Ele deverá ser ingerido em jejum ou com alimentos SEM
açúcar. Ingerir também, antes de dormir.
O ideal é
beber de dois a três copos diariamente e preparar na hora. Não armazenar.
Nunca adicione
frutas ou açúcar. Açúcar refinado é um veneno que destrói as enzimas e os
benefícios de qualquer alimento.
Nenhum comentário:
Postar um comentário