Ingredientes
1 caixa de
creme de arroz (200g)
1/2 xícara de maisena
1 colher de
sopa de fécula de batata (opcional,serve para deixar a bolacha crocante)
1 colher de
chá de sal marinho
1 colher de
chá de fermento em pó
2 1/2
colheres de sopa de óleo de coco
2 ovos
caipiras
Água para dar
liga (5 a
6 colheres de sopa)
MODO DE PREPARAR
Misture os
ingredientes secos e depois os ovos e o óleo de coco (menos a água) até obter
uma farofa (misture com os dedos). Adicione a água aos poucos sempre sovando a
massa. Ela deve ficar firme e homogênea e não deve grudar nas mãos nem ficar
quebradiça. Deixe a massa descansar por 20 minutos. Sove mais um pouco e abra a
massa numa superfície enfarinhada com maisena até ficar com a espessura de um
biscoito água e sal. Corte em quadradinhos e fure a massa com a ponta de
um garfo. Pré-aqueça o forno em 180° e asse por cerca de 20 minutos, numa
assadeira forrada com papel manteiga.
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