terça-feira, 9 de junho de 2015

CRACKERS SEM GLÚTEN


Ingredientes



1 caixa de creme de arroz (200g)
1/2 xícara de maisena
1 colher de sopa de fécula de batata (opcional,serve para deixar a bolacha crocante)
1 colher de chá de sal marinho
1 colher de chá de fermento em pó
2 1/2 colheres de sopa de óleo de coco
2 ovos caipiras
Água para dar liga (5 a 6 colheres de sopa)

  

MODO DE PREPARAR



Misture os ingredientes secos e depois os ovos e o óleo de coco (menos a água) até obter uma farofa (misture com os dedos). Adicione a água aos poucos sempre sovando a massa. Ela deve ficar firme e homogênea e não deve grudar nas mãos nem ficar quebradiça. Deixe a massa descansar por 20 minutos. Sove mais um pouco e abra a massa numa superfície enfarinhada com maisena até ficar com a espessura de um biscoito água e sal. Corte em quadradinhos e fure a massa  com a ponta de um garfo. Pré-aqueça o forno em 180° e asse por cerca de 20 minutos, numa assadeira forrada com papel manteiga.


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