Ingredientes
1/2 kilo de file mignon
1/2 kilo de file mignon
1 colher de
sopa de óleo de coco
2 dentes de alho bem amassado
1 xícara de cebola cortada bem miudinha
1 caixinha de creme de arroz ou leite de coco
1 e 1/2 tomate sem pele e sem semente amassado
2 dentes de alho bem amassado
1 xícara de cebola cortada bem miudinha
1 caixinha de creme de arroz ou leite de coco
1 e 1/2 tomate sem pele e sem semente amassado
1/2 xícara
de champignon ou palmito
1/4 de xícara de chá de salsinha picadinha
1/4 de xícara de chá de salsinha picadinha
sal marinho
Modo de
preparo:
Refogue a carne no óleo de coco, acrescente a cebola e o alho quando
estiverem secando a água e dourando, coloque 1 xícara de água e cozinhe em
pressão pelo menos 10 minutos.
Destampe e deixe a água reduzir, mas não secar. Acrescente o tomate, os outros ingredientes e por fim o creme de arroz ou o leite de coco. Mexa e desligue o fogo
Destampe e deixe a água reduzir, mas não secar. Acrescente o tomate, os outros ingredientes e por fim o creme de arroz ou o leite de coco. Mexa e desligue o fogo
Nenhum comentário:
Postar um comentário