quinta-feira, 10 de outubro de 2013

Pão de forma sem glúten



Ingredientes

4 ovos caipiras
½ xícara de chá de leite de coco diluído em 1 xícara de chá de água
4 colheres de sopa de azeite extra-virgem
1 e ½ xícara de chá de farinha de arroz
½ xícara de chá de polvilho doce
½ xícara de chá de fubá
1 colher de sopa de açúcar demerara
1 colher de chá de sal marinho
1 colher de sopa de fermento biológico seco para pães

Modo de preparo


Bata todos os ingredientes, exceto o fermento, no liquidificador. Coloque o fermento e bata mais uma vez apenas para misturar. Despeje a massa em uma fôrma de bolo inglês untada com azeite e farinha de arroz. Cubra e deixe crescer até dobrar de tamanho. Leve para assar em forno médio preaquecido por aproximadamente 30 minutos ou até que o pão esteja totalmente assado.

Nenhum comentário:

Postar um comentário