Ingredientes
4 ovos caipiras
½ xícara de chá de leite de
coco diluído em 1 xícara de chá de água
4 colheres de sopa de azeite
extra-virgem
1 e ½ xícara de chá de
farinha de arroz
½ xícara de chá de polvilho
doce
½ xícara de chá de fubá
1 colher de sopa de açúcar
demerara
1 colher de chá de sal
marinho
1 colher de sopa de fermento
biológico seco para pães
Modo de preparo
Bata todos os ingredientes,
exceto o fermento, no liquidificador. Coloque o fermento e bata mais uma vez
apenas para misturar. Despeje a massa em uma fôrma de bolo inglês untada com
azeite e farinha de arroz. Cubra e deixe crescer até dobrar de tamanho. Leve
para assar em forno médio preaquecido por aproximadamente 30 minutos ou até que
o pão esteja totalmente assado.
Nenhum comentário:
Postar um comentário