terça-feira, 8 de outubro de 2013

Creme de Coco com Morangos




Creme de Coco com Morangos

Ingredientes

1 xícara de leite de coco 
1/2 xícara de açúcar demerara 
3 colheres das de sopa de creme de arroz 
1/3 de xícara de coco puro ralado em flocos 
1 caixinha de bio massa de banana
1 colher das de chá de baunilha 
2 xícaras de morangos picadinhos 


Modo de fazer

 Em uma panela pequena coloque o leite de coco e dissolva o creme de arroz. Junte o açúcar, o coco e leve ao fogo baixo para engrossar. Retire do fogo, junte o creme de leite vegetal e a baunilha. 
Adicione os morangos picadinhos. Distribua em taças, enfeite com amêndoas laminadas ou castanhas picadas e um morango inteiro. Leve a geladeira para gelar até o momento de servir. 

Variações: 

Utilize pêssegos ou mirtilos no lugar dos morangos

Nenhum comentário:

Postar um comentário