Creme de Coco com Morangos
Ingredientes
1 xícara de leite de coco
1/2 xícara de açúcar demerara
3 colheres das de sopa de creme de arroz
1/3 de xícara de coco puro ralado em flocos
1 caixinha de bio massa de banana
1 colher das de chá de baunilha
2 xícaras de morangos picadinhos
Modo de fazer
Em uma panela pequena coloque o leite de coco e dissolva o creme de arroz. Junte o açúcar, o coco e leve ao fogo baixo para engrossar. Retire do fogo, junte o creme de leite vegetal e a baunilha.
1/2 xícara de açúcar demerara
3 colheres das de sopa de creme de arroz
1/3 de xícara de coco puro ralado em flocos
1 caixinha de bio massa de banana
1 colher das de chá de baunilha
2 xícaras de morangos picadinhos
Modo de fazer
Em uma panela pequena coloque o leite de coco e dissolva o creme de arroz. Junte o açúcar, o coco e leve ao fogo baixo para engrossar. Retire do fogo, junte o creme de leite vegetal e a baunilha.
Adicione os morangos picadinhos. Distribua em taças, enfeite
com amêndoas laminadas ou castanhas picadas e um morango inteiro. Leve a
geladeira para gelar até o momento de servir.
Variações:
Utilize pêssegos ou mirtilos no lugar dos morangos
Variações:
Utilize pêssegos ou mirtilos no lugar dos morangos
Nenhum comentário:
Postar um comentário