Ingredientes
Água, o suficiente para cozinhar o macarrão
Sal marinho à gosto
1 Maço de hortelã
1 dente de alho
1/2 xícara (chá) de nozes
1 1/2 xícara (chá) de azeite extra-virgem
1 1/2 (chá) de tofu amassado
1 1/2 xícara (chá) de cogumelos
frescos cortados em
fatias
Folhas de manjericão e tomate cereja cortado ao meio à gosto.
Folhas
Modo de Preparo
Em uma panela, ferva a água e acrescente sal marinho.
Adicione o macarrão e cozinhe até ficar "al dente".
Escorra o macarrão e reserve.
Enquanto isso lave bem as folhas de manjericão e de hortelã, seque-as e coloque no liquidificador com o alho e as nozes. Bata até que fique bem moído e vá acrescentando o azeite aos poucos, em fio, sem parar de bater. Despeje em uma tigela e misture com o tofu.
Monte o seu prato, colocando a massa, a mistura, decorando com folhas de manjericão e o tomate-cereja.
Adicione o macarrão e cozinhe até ficar "al dente".
Escorra o macarrão e reserve.
Enquanto isso lave bem as folhas de manjericão e de hortelã, seque-as e coloque no liquidificador com o alho e as nozes. Bata até que fique bem moído e vá acrescentando o azeite aos poucos, em fio, sem parar de bater. Despeje em uma tigela e misture com o tofu.
Monte o seu prato, colocando a massa, a mistura, decorando com folhas de manjericão e o tomate-cereja.
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