Ingredientes
4 colheres de sopa de óleo de coco
2 cebolas médias, em cubinhos
3 colheres de chá de curry em pó
1 colher de chá de coentro em pó
800g de tomates maduros, sem sementes
100 ml de leite de coco
1 pitada de sal marinho ou integral
2 cebolas médias, em cubinhos
3 colheres de chá de curry em pó
1 colher de chá de coentro em pó
800g de tomates maduros, sem sementes
100 ml de leite de coco
1 pitada de sal marinho ou integral
Pimenta à gosto
Preparo
Em uma panela grande, em fogo
médio, coloque o óleo de coco, a cebola e refogue. Junte o curry, e o coentro e
cozinhe por 30 segundos. Junte os tomates e aproximadamente 6 xícaras de água.
Cozinhe por 15 minutos ou mais, até que os tomates estejam desmanchando. Coloque no liquidificador e bata até
obter um creme homogêneo, volte para a panela, coloque o leite de coco, acerte
o sal e a pimenta.
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