Estamos no mês mundial de conscientização sobre o
câncer de mama, que é o mais comum entre as mulheres. O chamado Outubro Rosa,
mobiliza a população do mundo todo para a prevenção da doença. Existem alguns
fatores que aumentam o risco de desenvolver o câncer de mama, como a idade e o
fator hereditário. Outro é o leite de vaca. Poucos sabem, mas o leite é
perigoso para a saúde humana. Introdução de hormônios para a produção forçada
de leite torna-o venenoso para o nosso organismo.
O leite contém caseína, a mesma cola usada para
montar móveis e fixar rótulos. Acredita-se que 70% da população não consegue
digerir a lactose. Leite e derivados ajudam a aumentar o tumor mamário por
conter estrogênio.
O auto consumo de leite também pode causar problemas
como acne, pele oleosa, sangramentos, problemas para engravidar e síndrome de
ovário policístico.
O leite de vaca só serve para os bezerros. Portanto,
elimine-o da sua dieta. O leite
contribui para doenças do coração. É fonte insignificante de cálcio. Tem ligação com
bronquite e asma. Causa diabetes.
Algumas dicas para
evitar o câncer de mama
Consuma alimentos
naturais e frescos
Procure ingerir as
hortaliças cruas
Não coma produtos
industrializados
Não coma frituras, os
alimentos gordurosos (ricos em gordura saturada), embutidos e defumados (carnes
gordas, linguiça, salsicha, frios, leite, manteiga, queijos, iogurte, maionese,
creme de leite, salgadinhos, fast food, etc).
Dê preferência aos peixes
e aves, e quando consumir carne vermelha, opte pelos cortes que têm menos
gorduras.
Não use molhos prontos à
base de creme de leite ou maionese.
Elimine doces, refrigerantes
e bebidas alcoólicas.
Pratique atividade física
regularmente.
Nenhum comentário:
Postar um comentário