quinta-feira, 24 de outubro de 2013

Torta de liquidificador - Zero glúten, zero lactose.



Massa

3 ovos caipiras
1 xíc. (chá) de água
1/4 xíc. (chá) de óleo e coco
1/4 xíc. (chá) de azeite de oliva
1 dente de alho grande
1 xíc. (chá) de farinha de arroz
1 colher (sopa) cheia de amido de milho
1 colher (chá) de sal marinho
1 colher (sopa) de fermento químico para bolos

Recheio


Atum
1 cenoura grande ralada
1/4 xíc. (chá) de azeitonas picadas
orégano para polvilhar

1. Misture o recheio em uma vasilha e reserve.
2. Bata todos os ingredientes da massa (menos o fermento) no liquidificador. Quando estiver homogêneo, acrescente o fermento e bata mais uma vez apenas para misturar.
3. Despeje a massa (que fica bem líquida mesmo) em cima do recheio e misture bem. Coloque em uma forma untada com óleo e leve ao forno médio pré-aquecido por aproximadamente 40 minutos. Faça o teste do palito.

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