quarta-feira, 15 de janeiro de 2014

Chuchu recheado com camarões



1/2 de xícara de chá de óleo de coco
1 cebola
1 dente de alho
500g de camarões
1 xícara de chá de tomates sem pele picados
1 colher de sopa de cheiro-verde
4 chuchus grandes
4 colheres de sopa de farinha preparada sem glúten
Sal marinho

Modo de fazer

Descasque os chuchus, afervente-os em água e sal, abra-os ao meio pelo comprimento e retire um pouco da polpa, deixando no centro parte da cavidade.
Para o recheio, coloque o óleo de coco, a cebola e o alho numa panela e leve ao fogo até que a cebola fique dourada. Acrescente os camarões e refogue.
Acrescente os tomates e o cheiro-verde e cozinhe em fogo alto para secar o líquido. Acerte o ponto de sal e de pimenta-do-reino

Encha cada cavidade com um pouco de farinha preparada. Leve ao forno para dourar. 

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