quinta-feira, 23 de janeiro de 2014

Minicuscuz



1 xícara de chá de óleo de coco
½ cebola média picada
1 dente de alho picado
¼ de xícara de chá de salsa picadinha
½ kg de camarões limpos
2 xícaras de chá de água
Sal marinho
Pimenta-do-reino
3 xícaras de chá de farinha de milho em flocos
Azeitonas
Ovos caipiras cozidos
Palmitos
Ervilhas

Refogue a cebola e o alho no óleo de coco e acrescente a salsa. Junte os camarões, e quando ficarem vermelhos, ponha a água, o sal e a pimenta-do-reino. Tampe, deixe cozinhar por 10 minutos, escorra, reserve o caldo e descasque os camarões.
Despeje numa tigela a farinha de milho, junte o caldo de camarões e misture.
Prepare forminhas untadas com óleo de coco. Monte com camarões ao fundo, depois azeitona, uma fatia de ovo, palmito, algumas ervilhas e, por cima, massa suficiente para encher a forminha. Aperte bem e coloque as forminhas em uma assadeira com um dedo de água (banho-maria), assando em forno quente durante 15 minutos.

Deixe esfriar, retire das forminhas, decore com ramos de salsa e sirva. 

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