Ingredientes:
1 xícara (chá) de
batatas cozidas e espremidas
1 xícara (chá) de
amido de milho
2 colheres (sopa) de
côco
1 ovo caipira
1 colher (chá) de
sal marinho
1 colher (chá) de
fermento químico em pó
Ingredientes
da cobertura:
300 g de frango desfiado
1 cebola média
1 tomate médio
1 colher (chá) de
orégano
4 colheres (sopa) de
molho de tomate natural temperado
Modo
de fazer:
1. Lave as batatas, descasque e cozinhe.
Esprema tipo um purê, utilize uma xícara deste purê, acrescente a farinha, o
óleo de côco, o ovo, o sal e o fermento, misture tudo até ficar uma massa homogênea.
2. Unte uma fôrma de pizza de 30 cm com óleo de côco e abra
a massa com as mãos preenchendo toda a borda.
3. Asse em forno médio até dourar ou por 30 min.
4. Retire a massa do forno, coloque o molho de tomate
sobre a massa, coloque orégano e reserve.
5. Retire a pele que envolve a lingüiça, corte em
rodelas e frite em frigideira antiaderente sem acrescentar óleo (despeje o óleo
que fica da frita da lingüiça). Reserve.
6. Corte a cebola em rodelas e deixe imersa em água
por alguns minutos, enquanto isso pegue o tomate lave bem e corte em rodelas.
7. Pegue a massa já preparada com o molho e o orégano
e vá colocando as rodelas de lingüiça e forrando a fôrma, faça da mesma maneira
com as cebolas e o tomate (umas cinco rodelas). Leve ao forno por 15 minutos e
está pronto para servir.
1 cebola média
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