segunda-feira, 3 de junho de 2013

RECEITA 52


RECEITA 52
FILÉ MIGNON COM BACON, BRÓCOLIS E COUVE FLOR

INGREDIENTES
1 colher de óleo de coco;
200g de brócolis
200g de de couve-flor
4 dentes de alho
200g de filé mignon
2 tomates
2 colheres (sopa) de amêndoas trituradas
sal marinho
pimenta

MODO DE FAZER


1  Dourar o alho no óleo de coco e refogar o brócolis e a manteiga em uma frigideira, em fogo baixo temperando com sal marinho e pimenta.  Esfregar sal marinho na carne e colocar pimenta. Refogar a carne no óleo de coco, em uma panela separada. Lavar os tomates e cortar em rodelas.
2  Acrescentar os tomates ao brócolis e a couve-flor.
3  Retirar a carne da frigideira e torrar as amêndoas no resto do óleo de coco. Acrescentar as amêndoas ao brócolis e a couve-flor. Servir com arroz integral.


Nenhum comentário:

Postar um comentário