RECEITA 52
FILÉ MIGNON COM BACON, BRÓCOLIS
E COUVE FLOR
INGREDIENTES
1 colher de óleo de coco;
200g de brócolis
200g de de couve-flor
4 dentes de alho
200g de filé mignon
2 tomates
2 colheres (sopa) de amêndoas trituradas
sal marinho
pimenta
MODO
DE FAZER
1 Dourar
o alho no óleo de coco e refogar o brócolis e a manteiga em uma frigideira, em
fogo baixo temperando com sal marinho e pimenta. Esfregar sal marinho na carne e colocar
pimenta. Refogar a carne no óleo de coco, em uma panela separada. Lavar os
tomates e cortar em rodelas.
2 Acrescentar
os tomates ao brócolis e a couve-flor.
3 Retirar
a carne da frigideira e torrar as amêndoas no resto do óleo de coco.
Acrescentar as amêndoas ao brócolis e a couve-flor. Servir com arroz integral.
Nenhum comentário:
Postar um comentário