terça-feira, 4 de junho de 2013

RECEITA 53

PICADINHO DE CARNE COM ABÓBORA E QUIABO



INGREDIENTES


3 colheres (sopa) óleo de coco
500g de patinho em cubos
2 cebolas picadas
1 dente de alho amassado
1 folha de louro
Sal marinho a gosto
1 pimenta malagueta picada
1 pimenta malagueta picada
1 xícara (chá) de cheiro-verde picado
4 maxixes cortados em pedaços
2 xícaras (chá) de abóbora em cubos
10 quiabos picados
1 xícara (chá) de água

MODO DE FAZER


Em uma panela, coloque o óleo e a carne. Leve ao fogo e deixe fritar por 10 minutos, mexendo de vez em quando. Junte a cebola, o alho e deixe fritar por 5 minutos. Adicione os demais ingredientes, tampe a panela e deixe cozinhar em fogo baixo por 20 minutos, mexendo de vez em quando ou até amaciar.


3 comentários:

  1. Estou adorando essas receitas. a sequencia de saladas foi maravilhosa..... os caldos tb!

    ResponderExcluir
  2. Fiz ontem e está aprovado. Estou conseguindo emagrecer com saúde e sem dificuldades.

    ResponderExcluir