Ingredientes
1 e 1/2 xícara de farinha de amêndoas
3/4 xícara de polvilho doce
1/4 xícara de farinha de linhaça dourada
1 colher de chá rasa de sal marinho
1 colher de chá de açúcar mascavo
1 colher de sopa de fermento
biológico químico
4 ovos caipiras
1/2 vidrinho de leite de coco (opcional)
Modo de preparo
A farinha de amêndoas você pode fazer de duas
maneiras:
Bata no liquidificador um pouco mais de 1 xícara de
amêndoas, isso renderá aproximadamente a quantidade que você precisa para a
receita.
Levando ao forno o resto das amêndoas que sobra do
leite de amêndoas caseiro – em fogo médio e vai mexendo de tempos em tempos até
ela ficar sequinha.
Misture todos os ingredientes secos e reserve. Bata
bem os ovos, no liquidificador ou com um fouet, e então adicione aos
ingredientes secos e incorpore bem.
Acomode a massa em uma forma de pão untada – eu uso
uma de 25×11 cm – e leve ao forno pré-aquecido.
Asse por 5 minutos em fogo alto e depois abaixe até
180-200º e asse por mais 30-40 minutos ou até que o palito saia limpinho quando
espetado.
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