quarta-feira, 12 de fevereiro de 2014

Torta de tofu com legumes



INGREDIENTES

2
1 colher de chá de orégano
1 colher de sopa de azeitonas picadas
1 colher de chá de sal marinho
1 colher de chá de gengibre ralado
1 colher de sobremesa de cebolinha
3 colheres de sopa de azeite extra-virgem
5 colheres de sopa de farinha sem glúten
6 colheres de sopa de água
450 g de tofu ralado
500 g de legumes variados e pré-cozidos cenoura, batata, mandioquinha e abobrinha
Pimenta do reino a gosto

MODO DE PREPARO

 

Em um recipiente, colocar o tofu moído e adicionar a farinha, o azeite, o vinagre, as azeitonas e os temperos. Misture bem.
Adicione os legumes pré-cozidos e misture-os até formar uma massa homogênea
Prove e ajuste os temperos
Coloque a massa em uma forma untada com óleo de coco
Asse em forno pré-aquecido por 45 minutos, ou até que a superfície esteja dourada.

Nenhum comentário:

Postar um comentário