Ingredientes
1 cenoura picada
1 cebola picada
1 dente de alho amassado
100 g de shiitake
100 g de cogumelo paris
100 g de cogumelo
200 g de quinoa
1 caldo de legumes (receita no blog)
1 colher de sopa de óleo de coco
½ copo de vinho
1 cebola picada
1 dente de alho amassado
100 g de shiitake
100 g de cogumelo paris
100 g de cogumelo
200 g de quinoa
1 caldo de legumes (receita no blog)
1 colher de sopa de óleo de coco
½ copo de vinho
Modo de fazer
Em uma panela, coloque a água, a cenoura, a cebola e
o alho picados. Acrescente o caldo de legumes, deixe ferver no fogo alto por 10
minutos. Reserve quente. Em outra panela, coloque o óleo de coco e refogue os
cogumelos. Em seguida, acrescente a quinoa e refogue. Acrescente ½ copo de
vinho e mexa até evaporar. Comece a hidratar a quinoa com o caldo de legumes
fervente, mas acrescentando uma concha por vez, mexendo sempre até cozinhá-la.
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