Ingredientes
8 tâmaras sem caroço
deixadas de molho em 1/4 de xícara de água
2 abacates médios maduros
2 abacates médios maduros
1/2 xícara de glicose de
mandioca
200 ml de leite de coco
5 colheres das de sopa de cacau em pó
2 colheres das de chá de açúcar demerara ou extrato de baunilha.
Modo de fazer
Bata as tâmaras com a água no liquidificador. Adicione os outros ingredientes e bata até obter um creme uniforme.
Transfira este creme para a sorveteira, acrescente os outros ingredientes e bata por meia hora. Leve ao freezer por mais 3 horas.
200 ml de leite de coco
5 colheres das de sopa de cacau em pó
2 colheres das de chá de açúcar demerara ou extrato de baunilha.
Modo de fazer
Bata as tâmaras com a água no liquidificador. Adicione os outros ingredientes e bata até obter um creme uniforme.
Transfira este creme para a sorveteira, acrescente os outros ingredientes e bata por meia hora. Leve ao freezer por mais 3 horas.
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