quarta-feira, 24 de julho de 2013

Alimentos na geladeira

- Frutas: não lavar antes de guardá-las, pois a umidade acelera a deterioração.

 - Legumes cozidos: devem ser guardados em potes de vidro ou louça. 

-Legumes e verduras frescas: guardá-las nas gavetas inferiores, local menos refrigerado. 

- Use iodo 2% para tirar o agrotóxico das frutas e verduras ao invés de vinagre e água sanitária. 

- Não coloque toalhas de enfeite nas prateleiras. Elas impedem a circulação de ar. 

- Ovos: Não podem ser armazenados na porta da geladeira. Há uma variação de temperatura quando abrimos e fechamos dando condições para bactérias que causam graves problemas de diarreia.

 - Não é preciso esfriar a comida para que ela seja guardada na geladeira. Mas deixe sem tampa, depois de 2 horas você pode fechar.


 - Potes de plásticos: liberam toxinas altamente prejudiciais ao organismo. 

- Não guarde a panela de comida na geladeira porque ela não veda direito e é difícil refrigerar


- A geladeira deve ser limpa uma vez por semana com vinagre, pano levemente umedecido e água morna. 

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