sexta-feira, 26 de julho de 2013

Cookies de Quinua



Ingredientes

½ xícara (chá) + 2 colheres de óleo de coco
½ xícara (chá) de açúcar mascavo
1 ovo
½ colher (chá) de CMC ou goma ágar
½ colher de fermento
¾ de colher (chá) de sal
1 ¼ de xícara(chá) flocos de quinua
½  xícara (chá) de farinha de arroz integral
¼ de xícara (chá) de polvilho
¼ de xícara (chá) fécula de batata
¾ de xícara (chá) de nozes picadas (opcional)

Modo de fazer

Bata numa batedeira os quatro primeiros ingredientes
Adicione os outros e misture bem. Coloque a massa em assadeira untada e forrada com papel manteiga, fazendo bolinhas com uma colher de chá, achate-as levemente com uma espátula
Asse por 20 minutos a 190°c em forno preaquecido
Vire a assadeira de trás para frente após 10 minutos para os biscoitos receberem calor uniformemente.

Nenhum comentário:

Postar um comentário