terça-feira, 30 de julho de 2013

Bolo de Cenoura com Coco


Ingredientes

5 ovos
200g de fécula de batata
2 cenouras médias
1 xícara (chá) de água
1 xícara (chá) de óleo de coco
1 colher (sopa) de farinha de arroz
3 colheres (sopa) de estévia
½ xícara (chá) de coco ralado
1 colher (sopa) de fermento químico em pó

Modo de fazer

Bata as claras em neve. Coloque na geladeira enquanto prepara o restante da receita.
No liquidificador, bata as cenouras, a água, o óleo de coco, com a fécula de batata, a farinha de arroz, as gemas e a estévia.
Após estar bem batido, transfira para uma vasilha e incorpore delicadamente as claras em neve.
Adicione o fermento e o coco sempre misturando delicadamente.
Leve para assar em fogo médio preaquecido. Depois de pronto a textura fica parecida com a de um bombocado.


2 comentários: