quarta-feira, 31 de julho de 2013

Óleo de canola é um veneno


Quase todos os alimentos processados ou embalados contém óleo de canola. Ele é desenvolvido a partir de uma planta chamada colza, que pertence à família da mostarda. O óleo de colza é tóxico porque contém quantidades significativas de uma substância perigosa chamada de ácido erúcico.
O óleo de canola é utilizado para fins industriais (velas, batons, sabonetes, tintas, lubrificantes e biocombustível). É um óleo industrial, e não um alimento. Ele causa a doença da vaca louca, cegueira, desordens nervosas, adesão de hemácias e depressão do sistema imunológico.
Comece a ler os rótulos e checar os ingredientes.

2 comentários:

  1. http://www.boatos.org/saude/informacao-errada-oleo-de-canola-e-um-veneno-para-saude.html

    ResponderExcluir
  2. Meu deus do céu, Alice - faça um mínimo de pesquisa em fontes científicas, não em blogs. Causar a doenca da vaca louca?! que absurdo. Fonte 1: http://www.mayoclinic.org/healthy-lifestyle/nutrition-and-healthy-eating/expert-answers/canola-oil/faq-20058235 Fonte 2: http://www.ncbi.nlm.nih.gov/pubmed/2691543

    ResponderExcluir