Ingredientes
1 xícara de farinha de arroz
3/4 de xícara de farinha de linhaça dourada (moa as sementes na hora)
1 colher das de sopa de fermento químico
1 xícara de açúcar demerara ou mascavo
1 xícara de farinha de arroz
3/4 de xícara de farinha de linhaça dourada (moa as sementes na hora)
1 colher das de sopa de fermento químico
1 xícara de açúcar demerara ou mascavo
1/4 de
xícara de óleo de coco
1 xícara de água ou leite de coco
1 xícara de água ou leite de coco
1 colher
das de chá de baunilha
Modo de fazer
1º Pré-aqueça o forno a 180º
2º Junte todos os ingredientes e misture até formar uma massa. Distribua-a em forminhas para brevidades ou bolo colombinho untadas e enfarinhadas.
3º Asse por 20 minutos. Deixe esfriar.
Modo de fazer
1º Pré-aqueça o forno a 180º
2º Junte todos os ingredientes e misture até formar uma massa. Distribua-a em forminhas para brevidades ou bolo colombinho untadas e enfarinhadas.
3º Asse por 20 minutos. Deixe esfriar.
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