quinta-feira, 14 de novembro de 2013

Bolo de Maçã com Canela


Ingredientes

5 ovos caipiras
1 ½ xícara de creme de arroz
½ xícara de maisena
3 colheres de sopa bem cheias de óleo de coco
2 xícara de açúcar demerara
1 pitada de sal marinho
1 colheres de sopa de fermento em pó
1 colheres de chá de canela em pó
2 maçãs pequenas em cubinhos

Para polvilhar

½ xícara de açúcar demerara com 2 cc de canela em pó


Modo de fazer

Bata os ovos por cerca de 5 minutos. Adicione o óleo de coco, o açúcar e continue batendo. Acrescente então as farinhas, o fermento, o sal e a canela em pó. Despeje a massa em uma assadeira, espalhe a maçã picada, polvilhe com o açúcar demerara com canela e asse em forno médio pré-aquecido até que passe pelo teste do palito.

DICA: Experimente substituir a maçã por abacaxi ou pêssego ou banana picada

Nenhum comentário:

Postar um comentário