1/4 de xícara de água
1/4 de xícara de azeite extra virgem
1/2 colher de chá de suco de limão
1/2 colher de chá de vinagre de vinho branco
2 colheres de chá de farinha de arroz
1 colher de chá de araruta ou amido de milho
1 colher de chá de CMC
1/2 colher de chá de néctar de agave ou glicose de mandioca
1 pitada de sal marinho
Modo de fazer:
Coloque todos os ingredientes no liquidificador e bata por 2 minutos. Leve a geladeira até por uma semana.
Pode ser usada em qualquer receita que empregue a maionese tradicional.
1/4 de xícara de azeite extra virgem
1/2 colher de chá de suco de limão
1/2 colher de chá de vinagre de vinho branco
2 colheres de chá de farinha de arroz
1 colher de chá de araruta ou amido de milho
1 colher de chá de CMC
1/2 colher de chá de néctar de agave ou glicose de mandioca
1 pitada de sal marinho
Modo de fazer:
Coloque todos os ingredientes no liquidificador e bata por 2 minutos. Leve a geladeira até por uma semana.
Pode ser usada em qualquer receita que empregue a maionese tradicional.
Nenhum comentário:
Postar um comentário