Ingredientes
750g de polvilho doce
260g de óleo de coco
2 gemas de ovos
caipiras
250g de açúcar
demerara
1 vidro de leite de
coco
1 colher de sopa de
baunilha
Modo de fazer
Misturar o óleo e o açúcar demerara, coloque
as gemas e vá acrescentando o polvilho aos poucos. Coloque o leite de coco e a
baunilha. Misture a massa com a ponta dos dedos. Essa massa não deve ser
sovada, somente misturada. Ela fica macia e maleável. Faça rolos como para
fazer nhoques e corte em pedaços pequenos. Marque com o garfo no sentido que
quiser. Pré aqueça o forno enquanto está cortando e colocando os biscoitos na
forma que deve ser untada com óleo de coco e enfarinhada com farinha de arroz.
Asse em forno médio (180 graus) por uns 30
minutos a primeira fornada. As próximas levarão menos tempo. O tempo para assar
depende de cada forno em
particular. Eles devem ficar clarinhos por cima e dourados
por baixo. É melhor deixar esfriar um pouco antes de desenformar. Guarde em
recipiente bem fechado. Conservam-se por vários dias.
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