Ingredientes
2 alhos-porós pequenos
250 ml de caldo de legumes caseiro
(receita no blog)
50 ml de azeite extra virgem
1 colher de sopa de purê de tomate
100g de flocos de quinoa
100g de cogumelos frescos cortados
em fatias grossas
2 colheres de chá de
coentro moído
1 colher de sopa de salsa
fresca picada
1/2 suco de limão
Modo de
Preparo
Fatie as partes brancas do
alho-poró em anéis de 1 cm
e lave bem. Ponha a água uma panela, acrescente o alho-poró
e o purê de tomate e deixe levantar fervura. Cozinhe por cinco minutos,
adicione os flocos de quínua e o coentro. Cozinhe por 15 minutos
ou mais, até que a água seja toda absorvida. Coloque a salsa e o suco de limão,
tempere com pimenta-do-reino moída na hora, azeite e sirva com uma salada verde.
Nenhum comentário:
Postar um comentário