Ingredientes
1 colher de sobremesa de óleo
de coco
1 cebola cortada em cubos
4 dentes de alho amassados
1 tomate fresco em cubos
1 pitada de cominho
½ xícara de quinua em grãos
1 cenoura grande cortada em cubos
2 folhas de louro
1 xícara de feijão cozido sem tempero
½ xícara de coentro picadinho
1 pitada de sal marinho ou integral e pimenta a gosto
1 cebola cortada em cubos
4 dentes de alho amassados
1 tomate fresco em cubos
1 pitada de cominho
½ xícara de quinua em grãos
1 cenoura grande cortada em cubos
2 folhas de louro
1 xícara de feijão cozido sem tempero
½ xícara de coentro picadinho
1 pitada de sal marinho ou integral e pimenta a gosto
Preparo
Em uma panela refogue a cebola e o alho no óleo de
coco. Junte o tomate e o cominho e cozinhe até que o tomate fique macio.
Junte a quinua em grãos, a cenoura e as folhas de louro, tampe a panela e deixe ferver por 5 minutos.
Adicione o feijão cozido e o coentro, deixe ferver, abaixe o fogo e espere cozinhar por 15 minutos ou até que a quinua esteja macia.
Corrija o sal e a pimenta e sirva.
Junte a quinua em grãos, a cenoura e as folhas de louro, tampe a panela e deixe ferver por 5 minutos.
Adicione o feijão cozido e o coentro, deixe ferver, abaixe o fogo e espere cozinhar por 15 minutos ou até que a quinua esteja macia.
Corrija o sal e a pimenta e sirva.
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