Quinoa com alho poro, abobrinha e camarões
Ingredientes
80 gramas de quinoa
2 copos americanos pequenos de caldo de
legumes (você encontra a receita
no blog)
2 colheres de sopa de cebola roxa em fatias
relativamente finas
2 a 3
colheres de sopa de alho-poró (em fatias)
2 colheres de óleo de coco
2 colheres de abobrinha (picadas em cubos
pequenos)
Cerca de 4 camarões grandes por pessoa
Sal marinho e pimenta do reino
1/2 limão para temperar o camarão
1 punhado de salsinha picada
Modo de
fazer
Cozinhe
a quinoa por 15 minutos em caldo de legumes. Depois, em uma frigideira,
esquente o óleo de coco, coloque 2 colheres de sopa de cebola roxa em rodelas. Deixe
dourar e coloque mais 2 colheres de sopa de alho poró em fatias. Retire do
fogo e reserve. Na mesma frigideira, coloque 2 colheres de sopa de abobrinhas
bem picadinhas, tempere com sal marinho e pimenta do reino e deixe até que
ficarem macias (se precisar, coloque umas 2 colheres de sopa de água). Desligue
o fogo e acrescente a quinoa já cozida.
Refogue os camarões no óleo de coco.
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