Ingredientes
2
tomates
1 cebola
3 colheres (sopa) de massa de tomate
1 copo de vinho tinto
1 copo de caldo de carne caseiro (receita no blog)
2 colheres de óleo de coco
1/2 litro de leite de coco
1 cebola
3 colheres (sopa) de massa de tomate
1 copo de vinho tinto
1 copo de caldo de carne caseiro (receita no blog)
2 colheres de óleo de coco
1/2 litro de leite de coco
½
litro de água
2 colheres (sopa) de farinha sem glúten
½ kg de peixe (água salgada)
1 colher (sopa) pimenta calabresa
500g de massa para lasanha sem glúten
Sal marinho
2 colheres (sopa) de farinha sem glúten
½ kg de peixe (água salgada)
1 colher (sopa) pimenta calabresa
500g de massa para lasanha sem glúten
Sal marinho
Modo de preparo
Corte
o peixe pedaços pequenos. Tempere com a pimenta e o sal. Reserve.
Bata
os tomates, a cebola, a massa de tomate, o vinho e o caldo de carne no
liquidificador. Leve ao fogo e, quando o molho já estiver pronto, acrescente o
peixe.
Para
o molho branco, bata no liquidificador o óleo de coco, o leite de coco e a
farinha sem glúten. Leve ao fogo até engrossar.
Monte a lasanha colocando em um refratário grande uma camada do
molho vermelho com o peixe, uma de massa, uma de molho branco. Repita as
camadas até preencher o refratário. Leve ao forno por, aproximadamente, 40
minutos.
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