Ingredientes
1 xícara de arroz integral
4 xícaras de água
1 colher de cebola picada
1 xícara de cenoura picada
4 gomos de couve flor
4 gomos de brócolis picado
1 xícara de vagem picada
1 pitada de sal marinho
Salsinha
Refogue o arroz depois coloque a água, a cebola e a
cenoura, o sal e misture bem.
Aguarde 10
minutos e depois adicione a vagem, o brócolis e a couve flor, colocando-os por
cima. Tampe a panela e deixe cozinhar até o fim. Depois de pronto coloque a
salsinha por cima. Você pode acrescentar gengibre ou açafrão à receita e
colocar azeite no prato.
Dra Alice
ResponderExcluirGostei muito do seu blog. Tenho duas pessoas diabeticas em casa, tipo 1 e tipo2, e gostaria de saber quais alimentos e se possivel, receitas para controle das taxas de acúcar no sangue. Obrigada , Rita